18 июля 2019 г. 14:08
27.06.2019Крым

5-звездочные отели Крыма - описание, цены

В этой статье мы расскажем про пятизвездочные отели Крыма и цены в них. Всего в Крыму насчитывается несколько тысяч отелей, гостиниц, апартаментов, вилл, резиденций и гостевых домов. В основном они располагаются на морском побережье и ориентированы на туристов.

Всего существует 5 пятизвездочных отелей в Крыму (шестой – отель "Аквамарин" в Севастополе), около 30 четырехзвездочных, порядка 80 трехзвездочных. Большинство средств размещения еще не прошло категоризацию и не получило звезд.

 

Премьер-отель "Ореанда" (Ялта)

пятизвездочные отели Крыма - Ореанда"Распахнув двери в 1907 году, уже более ста лет «Ореанда» поддерживает реноме самой модной и респектабельной частной гостиницы Ялты, объединяя под своей крышей легендарный отель, SPA-клуб, популярный развлекательный центр и признанный морской курорт", – считают в отеле.

На территории премьер-отеля есть ресторан, предлагающий блюда русской, украинской и европейской кухни, карту коллекционных вин.

Среди развлекательных услуг премьер-отеля – боулинг-клуб, кинотеатр, ночной клуб, бутики, бильярдный зал и детская игровая площадка.

Отель предлагает услугу приобретения ваучеров на проживание, включающих завтрак, посещение фитнес-центра с пляжа.

"Ореанда" организует форумы, конференции, воркшопы и семинары.

Размещение в классическом двухместном номере обойдется в 16 000 рублей в сутки, номере делюкс – 24 000 рублей, номере делюкс "Премьер" на троих – 31 000 рублей, классическом люксе – 33 000 рублей, люксе "Премьер" – 37 000 рублей. Номера с видом на море стоят дороже: 41 000 рублей в сутки за люкс "Премьер". Апартаменты для 3-4 взрослых стоят 70 000 рублей в сутки.

Адрес: Ялта, улица Ленина, 35/2
Телефон: 8 (3654) 205-305, +7-495-134-32-74, +7-978-807-03-74
Сайт: hotel-oreanda.com

Вилла "Елена" (Ялта)

Продолжаем говорить про пятизвездочные отели Крыма -  вилла "Елена" – одно из самых шикарных мест отдыха в Крыму. Находится вилла в самом центре Ялты, в 20 метрах от набережной. пятизвездочные отели Крыма - вилла ЕленаВ историческом здании 1912 года – почти ровеснике Ливадийского дворца – располагается 12 резиденций. В 2012 году было построено новое здание на 32 номера. В номерах виллы – итальянская мебель ручной работы, художественная роспись стен.

Владельцы виллы утверждают, что по уровню комфорта вилла "Елена" сопоставима с европейскими резиденциями.

"Переступая порог закрытой территории, которая утопает в зелени и цветах, гости попадают в особый мир домашнего уюта и тепла, в уникальную атмосферу гостеприимства. Мы по праву гордимся тем оазисом уюта, который нам удалось создать для наших взыскательных гостей. Такие отели Ялты 5 звезд, как наша гостиница, прекрасно организовывают торжественные мероприятия, объединяют близких по духу и ценностям успешных людей из разных стран", – отмечают в гостинице.

Апартаменты виллы можно приобрести в собственность с правом прописки.

На вилле есть ресторан изысканной кухни "Гранд Терраса", собственная винотека на 400 позиций, кулинарная школа, кондитерская. Для поддержания красоты и здоровья здесь есть тренажерный зал, открытый бассейн, соляная комната, массажный кабинет, салон красоты, теннисные корты.

Стандартный номер делюкс на двоих стоит 33 тысячи рублей в сутки, полулюкс – 35 тысяч, эксклюзивный люкс – 47 тысяч (два взрослых и два ребенка). Размещение в четырехместных апартаментах стоит 71 тысячу рублей в сутки, улучшенных апартаментах – 85 тысяч рублей. Представительский люкс с кроватью "кинг-сайз" стоит 112 тысяч рублей (два взрослых и ребенок). Размещение в четырехместном президентском люксе обойдется в 134 тысячи рублей, четырехместном королевском люксе – внушительную сумму 201 тысяча рублей.

Адрес: Ялта, ул. Морская, 3а
Телефон: +7-495-407-73-94
Сайт: villaelenahotel.ru

Санаторно-курортный комплекс "Мрия Резорт"

"Мрия" – один из самых современных отелей Крыма, он открылся в 2014 году. "Мрия" позиционировалась как место отдыха сотрудников Сбербанка, который профинансировал реконструкцию санаторно-курортного комплекса.

пятизвездочные отели Крыма - Мрия РезортОтель является воплощением необычного архитектурного проекта всемирно известного Нормана Фостера и представляет собой композицию из четырех лепестков цветка.

В санаторно-курортном комплексе располагается медицинский центр, предлагающий медицинские, косметические и бальнеологические процедуры, есть собственный пляж. Оздоровительный спа-центр включает сауну, хаммам, гидромассаж и фитнес-центр. Есть крытый и открытый плавательные бассейны, тренажерный зал, теннисные корты. Для детей и взрослых создан игровой центр с современными развлекательными аппаратами виртуальной реальности и симуляторами. Малыши могут поразвлечься в детском клубе, веревочном парке и детском парке.

Отель включает 422 номера различной категории. Это номера делюкс, номера с ковровым и мраморным покрытием, декорированные в натуральных тонах, оснащенные мини-баром, телевизором, спутниковым телевидением, скоростным беспроводным интернетом, сейфом, балконом и другими удобствами. Гостям предлагаются номера повышенной комфортности – семейный сьют и представительский сьют, а также виллы площадью 175 и 600 квадратных метров.

Гости отеля могут поужинать в одном из четырех ресторанов, здесь же есть пять баров и ночной клуб. При желании можно заказать еду в номер или упакованный ланч.

В отеле есть амфитеатр, где проводятся различные мероприятия: развлекательные шоу-программы, фестивали и концерты. Здесь можно поиграть в боулинг и бильярд.

В данном отеле проводятся знаковые мероприятия, например - Ялтинский международный экономический форум.

Двухместный номер делюкс в отеле стоит 17 000 рублей, трехместный – 25 000. Завтрак включен в стоимость проживания.

Адрес: Ялта, Оползневое, ул. Генерала Острякова, 9
Телефон: +7-978-077-89-77
Сайт: mriya.me

Бутик-отель "Вилла София" (Ялта)

Вилла "София" принадлежит известной певице Софии Ротару. Располагается отель прямо на набережной Ялты. Этот 5-вездочный отель в Крыму включает всего лишь 12 номеров.

пятизвездочные отели в Крыму - вилла София"Каждый из номеров разработан индивидуально, создан особый образ для каждого помещения с неповторимыми деталями интерьера и атмосферой. Можно ощутить себя в элегантном прошлом веке с классическими формами мебели и декора, попасть в атмосферу насыщенного цветом и радостями жизни пряного востока либо окунуться в мир ультрасовременного актуального дизайна. В любом помещении отеля Villa Sofia вы будете окутаны гармонией между прошлым и современностью, изысканной эстетикой вне зависимости от стиля, уютом и нашей заботой", – отмечают в отеле.

Во всех номерах отеля – большие деревянные окна, оригинальная итальянская мебель, созданная на заказ, использование в отделке мрамора, камня, эксклюзивной керамики. В номерах есть беспроводной интернет, телевизоры, мини-бары, большие кровати, элитное постельное белье, парфюмерия Bvlgari White Tea.

В отеле есть спа-кабинет, ресторан с изящной кухней и различными тематическими предложениями. Ресторан выходит на летнюю террасу, расположенную в глубине пышного сада. В баре виллы "София" можно попеть в караоке.

На вилле все номера класса люкс. Самый дешевый люкс на двоих стоит 21 500 рублей в сутки, представительский люкс и люкс "комфорт" – 28 000 рублей в сутки. Роскошный люкс на двоих обойдется постояльцам в 82 000 рублей в сутки. Завтрак включен в стоимость размещения.

Адрес: Ялта, набережная имени Ленина, 31
Телефон: 8 (3654) 26-25-25, +7-978-782-04-63
Сайт: sofia.villas

Резиденция "Крымский бриз" (Парковое)

Есть пятизвездочные гостиницы в Крыму и за пределами Ялты. Например, резиденция "Крымский бриз" располагается в поселке Парковое. Здесь есть теннисные корты, спа-салон, открытые бассейны с морской водой и крытый бассейн, несколько спортивных площадок, тренажерный зал, бесплатная парковка и доступ в интернет.

лучшие пятизвездочные гостиницы Крыма - Крымский бризГости могут расслабиться в сауне, хаммаме и гидромассажной ванной. Апартаменты резиденции оформлены в индивидуальном стиле, в интерьере использованы древесина и мрамор.

"Резиденция «Крымский Бриз» также является местом гармонии и единения с природой, местом, где можно созерцать море и горы, оставшись наедине со своими мыслями", – отмечают в отеле.

Резиденция включает рекреационный комплекс "Деревня". Здесь располагается ресторан Piazzetta и спа-центр La Fontana. Также возможно размещение на комфортабельных виллах. У каждой виллы есть собственный бассейн с джакузи.

"Главной особенностью каждой виллы является бесподобный вид на море и ощущение первозданной тишины, исключительно личного пространства и уединения. Отдельно стоящие виллы со своей инфраструктурой предоставляют большой выбор комфортабельных номеров и невероятных возможностей для отдыха" – считают в резиденции.

У резиденции есть три собственные карты галечного пляжа с лежаками, зонтами и отдельными кабинками для отдыха. По территории резиденции гости могут перемещаться на электрокарах. Здесь есть несколько кафе, баров, фитобаров и ресторанов, а также винный погреб, где проводятся дегустационные вечера.

В двухместном номере бизнес-класса стоимость размещения составляет 30 000 рублей в сутки, в номере "комфорт" – 37 000 рублей в сутки, стандартном двухместном номере – 40 000 рублей в сутки, номере делюкс – 45 000 рублей, люксе – 75 000 рублей в сутки. Завтрак включен в стоимость.

Адрес: Ялта, Парковое, Парковое шоссе, 39
Телефон: +7-978-733-48-88
Сайт: crimeabreeze.com

2019201820172016201520142013201220112010200920082007
В Крыму на 19-21 июля объявлена операция «Нетрезвый водитель»Операция направлена на пресечение фактов управления транспортом водителями в состоянии опьянения и предотвращение дорожных аварий.
Крым, 18.07.2019
Украинским морякам продлили арест до октябряМИД Украины выразило протест.
Россия, 18.07.2019
«Симферопольских пчел» прибылоВ Симферополе в рамках кампании администрации города по продвижению образа пчелы, как главного символа столицы Крыма, установлена 29-я скульптура.
Симферополь, 17.07.2019
Курбан-Байрам отметят в Красногвардейском районе 12 августаМесто проведения: площадь перед мечетью в пгт Красногвардейское.
Красногвардейское, 18.07.2019
In Vino Veritas, фестиваль в Крыму, Феодосия, Коктебель, июль 2019Ежегодный винно-гастрономический фестиваль "In Vino Veritas" пройдет в крымском Коктебеле 20 и 21 июля!
Феодосия, 18.07.2019
Егор Крид [Ялта, Симферополь] 2019 - дата, билетыВ июле 2019 года в Ялте и Симферополе состоятся концерты Егора Крида.
Ялта, 18.07.2019
ИФНС России по г. СимферополюЕдиный налоговый платеж. Восемь фиктивных фирм выявили крымские налоговики. Мошенничество в интернете. Новые налоговые льготы для граждан предпенсионного возраста.
16.07.2019
ИФНС России по г. СимферополюЛегализация «серой» зарплаты: работа комиссии и ответственность работодателей. Имеете долги по налогам – будьте готовы расстаться с имуществом для их погашения! Из-за проблем с погашением налоговой задолженности у жителя Крыма изъяли автомобиль. Массовые рейды по полям выявили десяток нелегальных предпринимателей и полтысячи неоформленных работников. Многодетным крымчанам предлагают уточнить наличие льготы по земельному налогу.
10.07.2019
ИФНС России по г. СимферополюНаиболее крупную сумму задекларировал и уплатил в бюджет симферополец. О государственных услугах, оказываемых в МФЦ с 1 июня 2019 года. О применении освобождения от уплаты НДС.
01.07.2019
Коммерческая недвижимость / Магазины и офисы
Сдам в аренду Офис, 25 кв.м
Сдам в аренду Офис, 25 кв.м
Симферополь, Центр
22 тыс. руб., Офисное помещение в центре Симферополя, в бизнес-центре "Пассаж" на 4 этаже, недалеко от лифта, окна выходят на Екатерин..
Жилая недвижимость / 2-комнатные квартиры
Сдам 2-комнатную квартиру, 55 кв.м
Сдам 2-комнатную квартиру, 55 кв.м
Симферополь, Центр
40 тыс. руб.,+счетчики,+свет,+вода,+газ, пл. 55 кв.м, 9/9 эт., дизайнерский проект, центральное (с горячей водой), Сдаётся квартира-студия в центре Симферополя, ..
Работа в Крыму / Требуются на работу
Работа на транспорте: водители, экспедиторы, курьеры. Логистика
Вакансия: Водитель-экспедитор
Симферополь, КомТек
ЗП 34000-38000 руб., Обязанности: Получение/отправка товаров на службах доставки в г.Симферополь, выполнение поручений по городу. Условия: Работа по г.Симферополю в основном. Без командиров..