18 мая 2022 г. 02:11

Расслабиться и оздоровиться: где в Крыму предлагают СПА-услуги

Зима – прекрасное время для того, чтобы пройти курс оздоровительных и косметологических процедур. И в Крыму есть множество представителей санаторно-курортной сферы, предлагающих соответствующие услуги. Поэтому, если вам надоели серые и холодные будни – самое время разбавить их, получая «здоровье через воду» (именно так чаще всего трактуется модное ныне наименование СПА).

В Крыму есть множество представителей санаторно-курортной сферы, предлагающих гостям СПА-процедурыКак правило, чтобы предлагать именно SPA-услуги, гостинице недостаточно обзавестись только бассейном и сауной – необходим обученный персонал, инфраструктура и специальное оборудование, позволяющие провести курс омолаживающих и оздоровительных процедур. Статус санаториев, между тем, СПА-отелям не присваивается, так как они не осуществляют лечение хронических заболеваний.

Что предлагают отели полуострова

Чаще всего, приезжая в крымские SPA-центры, гости могут рассчитывать на такой перечень услуг, как: широкий спектр водных процедур (гидротерапия) с применением грязей, солей, аромамасел, минеральных вод; массажи всех типов; косметологические манипуляции. Помимо этого, желающие могут посетить тренажерные залы с современным оборудованием, фитнес-центры, спортзалы. Стараясь привлечь гостей именно в свое заведение, SPA-отели также могут предлагать дополнительно: специальное фитнес-меню, посещение солярия и процедуры аппаратной косметологии.

Отправляясь в крымские СПА-отели вы всегда можете рассчитывать на широкий перечень предлагаемых услугОбычно СПА-услуги уже включаются в стоимость путевки, но бывает, что за них просят дополнительную оплату – перед поездкой рекомендуется заранее изучить соответствующие предложения. Даже отправляясь в тур по путевке «все включено» стоит уточнить – предполагает ли это наличие трехразового питания и процедур, либо предоставляться будет что-то одно (по питанию могут быть варианты от «только завтрак» до трехразового, по системе «шведский стол»).

Мы подготовили для вас небольшой обзор отелей полуострова, которые предлагают широкий перечень СПА-процедур.

«Family SPA hotel» в Алуште

Отличное решение для любителей «горящих» СПА-туров – могут быть предложны очень привлекательные условия и расценки. В инфраструктуре отеля: комплекс разнообразных бань (русская, турецкий хаммам, римские термы, константинопольская сауна, инфракрасные кабинки, фито-сауна и пр.), контрастные купели, фито-бар. Также имеется девять процедурных кабинетов, где можно оздоровиться при помощи гидротерапии, ручных и аппаратных массажей, похорошеть посредством полезных обертываний и косметологических процедур.

Предлагается специализированная программа для детей «Счастливый ребенок» – ориентирована она на возрастную категорию 5-14 лет и включает в себя массажи, ванны с оздоровительным эффектом, шоколадные обертывания, гимнастику, иппотерапию, специальные коктейли в фито-баре, сон у моря и пр.

В стоимость услуг этого крымского СПА-отеля включается проживание, возможность пользоваться инфраструктурой, а также система питания «полупансион»Взрослые могут отдохнуть и набраться сил при помощи двух разработанных отелем программ:

Курс СПА-процедур «Моделирование фигуры» включает разнообразные массажи (вакуумно-роликовый, подводный, медовый), прессотерапию, антицеллюлитные обертывания и бандажирование, зональное моделирование фигуры, посещение шести видов бань, аквааэробику, лечебную ходьбу, сон у моря, употребление коктейлей из фито-бара, чайные церемонии и другие, приятные и полезные, манипуляции.

Программа «Активное долголетие» подразумевает процедуры глубокой чистки кожи тела, атравматичную чистку лица, грязетерапию кожи лица и грязевые аппликации тела. Также можно пройти курс процедур «Долголетие», посетить подводный душ-массаж, делать обертывания, пить витаминные коктейли, фиточаи, ходить на аквааэробику, применять сон у моря и др. Большинство процедур отличаются моментальным действием, а прохождение всего курса способно подарить ощутимую бодрость, рост уровня энергии и видимый омолаживающий эффект.

SPA-центр расположен рядом с жилым корпусом, в стоимость тура включается проживание в отеле с возможностью пользоваться всей его инфраструктурой, а также система питания «полупансион» (завтрак и ужин).

Адрес: г. Алушта, ул. Перекопская, 20/2
Телефон: +7 (499) 643-56-87
Сайт: www.hotel-portomare.com

Курортный комплекс «Аквамарин» в Севастополе

Предлагаемые курортным комплексом СПА-ритуалы проводятся в специальных комнатах, вся обстановка которых позволяет полностью расслабиться, восстановить душевное равновесие, проникнуться ощущением гармонии и спокойствия. Сами же SPA-процедуры помогут снять мышечные зажимы, головные боли, избавиться от целлюлита и проявлений остеохондроза, побороть морщины и подкорректировать фигуру. Для гостей предлагаются исключительно наиболее действенные методики, к которым относятся: ароматические и бальнеологические ванны, разнообразные массажи (включая такие необычные разновидности, как стоун-массаж и СПА-массаж для беременных), процедуры в русской бане и турецком хаммаме, очищающие и моделирующие массажи с применением талассо-станций.В СПА-комплексе Аквамарин (Севастополь) предлагаются специальные программы для женщин, мужчин и детей В СПА-комплексе «Аквамарин» ждут не только представительниц прекрасного пола – оздоровиться, расслабиться, почувствовать себя молодым и бодрым могут также мужчины. Для них разработаны специальные программы с расслабляющими массажами, аромарпоцедурами, посещением соляной пещеры.

Предлагаются отдельные комплексы и для детей. Их ждут массажи, посещение соляной пещеры, вкусно пахнущая абрикосовая маска и многое другое.

Также разработана интересная SPA-программа для двоих: парный массаж, романтическая обстановка, ароматизированный чай, сопровождаемый чайной церемонией.

Адрес: г. Севастополь, ул. Парковая, 11
Телефон: +7 (978) 019-63-00
Сайт: http://aquamarineresort.ru

СПА-отель «La Fontana» в Лименской долине (около Ялты)

Этот Центр красоты и здоровья создан на базе резиденции «Крымский бриз» и ориентирован на то, чтобы гости отеля могли получить комплекс SPA-услуг, расслабиться и полноценно отдохнуть.

Для восстановления и оздоровления посетителям этого крымского СПА-отеля может быть предложен ряд эффективных программОдним из мест, пользующихся популярностью у отдыхающих, является аквазона с подогреваемыми бассейнами (морская вода), финской сауной, турецким хаммамом и джакузи. Также есть возможность посетить баню у моря на дровах – она рассчитана как на посещение двух человек, так и на компании до 8 персон.

Для восстановления и оздоровления посетителям может быть предложен ряд эффективных программ, ориентированных на однодневное посещение или выходные дни. Кроме того предлагаются недельные и двухнедельные СПА-программы. В процессе подбора процедур учитывается состояние здоровья, противопоказания и индивидуальные пожелания каждого гостя. Так, посетители могут пройти: антистресс-процедуры, программу коррекции веса, курсы очищения от шлаков и токсинов, основы су-джок терапии и подологические манипуляции, а также восстановить опорно-двигательные функции организма после травмы.

Специалисты центра могут предложить гостям такие популярные услуги, как: прессотерапию, маслотерапию, ароматерапию, цветотерапию, стоун-терапию, разнообразные виды массажа и эксклюзивные программы в соответствии с ожиданиями клиентов.

Адрес: г. Ялта, пгт Парковое, парковое шоссе, 39
Телефон: +7 978 095 69 76
Сайт: http://crimeabreeze.com/spa-centre

CLUB-отель «LEXX» в Коктебеле

Одной из основных преимуществ СПА-центра, который работает в отеле «ЛЕКС», является наличие квалифицированного персонала: профессиональный стаж многих сотрудников насчитывает более 15 лет. Для клиентов готовы предложить целый ряд процедур, помогающих провести глубокое очищение, восстановление, а также SPA-тонизирование лица и тела. При желании, клиенты могут воспользоваться программами по экспресс-коррекции внешности. Используются профессиональные препараты на основе термальной грязи, океанических водорослей с уникальным комплексом эссенциальных масел.

Побывав в отеле «ЛЕКС» и воспользовавшись предложениями по СПА отдыху, гости могут получить множество приятных бонусовПрограммы предлагаются самые разнообразные: отдельно для женщин и мужчин, для семей с детьми, влюбленных пар – подобрать их можно на любой вкус. Побывав в отеле «ЛЕКС» и воспользовавшись предложениями по СПА отдыху, гости могут получить такие «приятные бонусы», как: коррекция веса, омоложение и восстановление структуры кожи лица и тела, увлажнение и насыщение полезными веществами, очищение, выведение токсинов, тонизирование, восстановление эмоционального и физического баланса, гормонального фона.

Адрес: г. Феодосия, пгт Коктебель, ул. Арматлукская, 2А
Телефон: +7 (978) 113 87 17
Сайт: https://lexx-crimea.ru

***

Конечно, стоимость отдыха в отелях, которые предлагают в Крыму СПА-услуги, нельзя назвать низкими. Между тем, они и не намного выше, чем стоимость проживания в отелях, где подобного рода программы не предлагаются. На цену, в основном, влияют такие факторы, как: уровень заведения (его «звездность»), месторасположение (близость к морю), комфортабельность номеров, питание. Поэтому, если будете планировать отдых в Крыму, обратите внимание на отели, предлагающие интересные СПА-программы. Это не только поможет вам более приятно отдохнуть, но также прибавит сил, позитивно повлияет на здоровье и внешность.

04.02.2017Крым
Другие cтатьи о Крыме
Расслабиться и оздоровиться: где в Крыму предлагают СПА-услуги
Весной в Крыму уже достаточно тепло, но при этом цены на отдых сравнительно невысокие и большого наплыва отдыхающих не наблюдается. Именно поэтому весна – прекрасный сезон для тех, кто любит отдыхать в тишине, наслаждаясь пробуждением природы и сезоном цветения первых, красивых и ароматных растений полуострова.
11.03.2017
Редакция газеты "Объявления Крыма"
Расслабиться и оздоровиться: где в Крыму предлагают СПА-услуги
О том, какие варианты подарков могут быть вообще (и где крымчане их могут удобно и выгодно приобрести), мы расскажем в сегодняшнем небольшом обзоре.
04.03.2017
Редакция газеты "Объявления Крыма"
Расслабиться и оздоровиться: где в Крыму предлагают СПА-услуги
В нашем сегодняшнем обзоре мы подскажем, как максимально удачно, подобрать шуточный или серьезный, практичный или легкомысленный, нужный или интересный подарок к приближающемуся празднику – 23 февраля, а также где их удобнее покупать крымчанам.
18.02.2017
Редакция газеты "Объявления Крыма"
Расслабиться и оздоровиться: где в Крыму предлагают СПА-услуги
В реабилитационный центр "Право на жизнь: наркотик – не приговор" можно прийти днём и ночью, без документов, в любом физическом состоянии.
18.02.2017
Расслабиться и оздоровиться: где в Крыму предлагают СПА-услуги
В крымских городах все чаще стали появляться игровые комнаты для детей – заведения, где малыши могут поиграть, получить порцию положительных впечатлений, да еще и чему-то научиться.
11.02.2017
Редакция газеты "Объявления Крыма"
Расслабиться и оздоровиться: где в Крыму предлагают СПА-услуги
Мы подготовили для вас небольшой обзор отелей полуострова, которые предлагают широкий перечень СПА-процедур.
04.02.2017
Редакция газеты "Объявления Крыма"
Расслабиться и оздоровиться: где в Крыму предлагают СПА-услуги
Посещение ночных клубов – один из любимых видов отдыха для многих крымчан и гостей полуострова. Если вы коренной житель того или иного населенного пункта, то наверняка хорошо знаете, в каком заведении лучше всего проводить досуг. А для гостей крымских городов, а также тех крымчан, которые еще не определились с предпочтениями – мы подготовили наш небольшой обзор самых стильных и популярных ночных клубов.
28.01.2017
Редакция газеты "Объявления Крыма"
Расслабиться и оздоровиться: где в Крыму предлагают СПА-услуги
Притом, что полуостров – регион южный, зимой тут также найдется множество увлекательных занятий. Особенно, если холодный период, как в этом сезоне, радует обилием снега и морозных дней. Не стоит тратить это время на ожидание лета и возможности отправиться на пляж – ведь каждый из зимних выходных можно потратить увлекательно, весело и с пользой.
21.01.2017
Редакция газеты "Объявления Крыма"
Расслабиться и оздоровиться: где в Крыму предлагают СПА-услуги
Пока крымчане отдыхали и веселились во время новогодних и рождественских праздников, произошли некоторые изменения в законах, затрагивающих множество сфер жизни.
14.01.2017
Редакция газеты "Объявления Крыма"
Telegram-канал «Статьи о Крыме»
Ухудшение погоды в Крыму 18 мая 2022Сильные дожди, грозы и град ожидаются в Крыму 18 мая.
Крым, 17.05.2022
туристический кешбэк 2022Продажи туров начнутся во второй половине лета, а отправиться в путешествие россияне смогут с 1 октября.
Крым, 17.05.2022
почему не видно летающие военные самолетыНесмотря на закрытые аэропорты на Юге России, практически каждый день крымчане сталкиваются с гулом пролетающих в небе самолетов.
Крым, 17.05.2022
Спектакль «Грифон» - Херсонес Таврический - 2022«Грифон» - невероятный по красоте и масштабности грандиозный исторический спектакль на сцене Государственного музея-заповедника «Херсонес Таврический».
Севастополь, 17.05.2022
«Ночь музеев» в Воронцовском и Массандровском дворцах 202221 мая в Воронцовском и Массандровском дворцах пройдут увлекательные мероприятия, посвящённые всероссийской акции «Ночь музеев».
Крым, 17.05.2022
Сергей Пенкин 2022 [Симферополь, Севастополь, Керчь] - цена билетовКонцерты Сергея Пенкина пройдут в октябре 2022 года в Симферополе, Севастополе и Керчи. Узнайте цену билетов, даты и места проведения концертов.
Крым, 16.05.2022
Спортсменка из Симферополя выиграла чемпионат РоссииВ Москве завершился чемпионат страны по классическому панкратиону. За медали соревнований боролись более 200 участников из 39 регионов России.
Крым, 17.05.2022
В КФУ появится новая спортивная площадкаВ Крымском федеральном университете появится новая многофункциональная спортивная площадка.
Крым, 17.05.2022
Футболисты из Крыма лидируют в чемпионской гонкеВ Национальной студенческой футбольной лиге прошли шесть туров. Во главе турнирной таблицы расположилась сборная Крымского федерального университета.
Крым, 17.05.2022
Сроки уплаты страховых взносов за II – III кварталы 2022 года перенесеныУстановленные Налоговым кодексом сроки уплаты страховых взносов за II – III кварталы 2022 года продлеваются на год.
17.05.2022
Блокировка оператором фискальных данных IP-адреса ККТВ настоящее время участились случаи DDoS-атак на технические средства операторов фискальных данных, в частности установлены случаи, когда злоумышленниками для атак используются IP-адреса контрольно-кассовой техники.
17.05.2022
Низменения ставки налога на прибыль СЭЗПо оперативным данным применение особого режима налогообложения по итогам 1 квартала 2022 года задекларировано 887 участниками СЭЗ. Не все участники СЭЗ учитывают изменения ставки налога на прибыль, вступившие в силу с начала года.
17.05.2022
Общение и увлечения / Знакомства для создания семьи
Познакомлюсь с Женщиной
Познокомлюсь с Девушкой или Жэнчиной для серьезных отношений и создание семьи мне 37 звоните и пишите буду рад знакомству.
Общение и увлечения / Знакомства для создания семьи
Пазнакомлюсь с девушкой
Пазнакомлусь с девушкой живу адин.
Работа в Крыму / Требуются на работу
Оптово-розничная торговля. Склад
Вакансия: грузчик
Симферополь, ООО "Красная-горка"
ЗП 20000 руб., занятость: полная, график работы:посменный, 7/7 график работы 7.00-21.00.