Объявления Крыма
21 апреля 2019 г. 17:24
15.04.2019Украина

Зеленский не будет воевать с Россией за Крым

Команда кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского ответила на открытое обращение экс-главы запрещенного в РФ меджлиса Мустафы Джемилева по поводу возвращения «оккупированных территорий» и предоставления АРК статуса национальной крымско-татарской автономии.

«Крым, безусловно, является оккупированной территорией Украины. Как известно и признано во всем цивилизованном мире, эта оккупация происходила совершенно противозаконно и насильственно. Так называемый референдум не может считаться актом, свидетельствующим о свободном волеизъявлении жителей АРК, ведь он проходил под дулами российских автоматов и без участия значительного количества граждан крымско-татарского, украинского, даже российского и другого этнического происхождения. Мы не готовы отдавать, дарить, сдавать в аренду или в пользование суверенные территории Украины и ее граждан – это не может быть предметом переговоров и договоренностей. Позиция непреклонна и бескомпромиссна. Но военное решение конфликта с Россией является неприемлемым, как с точки зрения национальных интересов Украины, так и с точки зрения наших западных союзников», – сказано в заявлении команды кандидата в президента Зеленского.


Интересная статья
Мягкая вода - что это, плюсы и минусыЧто такое мягкая вода, каковы ее плюсы и минусы. Разбираемся с этим в нашей статье.
Ближайшие события в Крыму
Библионочь в Симферополе пройдет 20 апреляВ субботу, 20 апреля, Симферополь присоединится к Всероссийской социально-культурной акции «Библионочь», посвященной Году театра в России.
Голосование
    Ваш прогноз по выборам президента Украины?
    Юлия Тимошенко
    «Объявления Крыма»
    в социальных сетях:
    Яндекс.Метрика  -  ©  2007-2019,  Издательство «Литера» Симферополь.  Администрация сайта  будет благодарна посетителям за пожелания и замечания .

    Онлайн чат