| |

Продам Надуксусная кислота, нак15, криодез, Севастополь

Купить Надуксусная кислота, нак15, криодез, Севастополь, 250 руб. - 2602802, фото - Объявления Крыма
Цена: 250 руб.
Показать контакты
Описание:
Канистра 20 литров, 24 кг.
Наличный и безналичный расчет, доставка.
Средство предназначено для дезинфекции различных видов технологического оборудования на молочно-товарных фермах (доильных установок, трубопроводов, резервуаров-охладителей молока, насосов, арматуры) и молокоперерабатывающих предприятиях (трубопроводов, танков, емкостей, ванн различного назначения), инвентаря, тары, оборотных поликарбонатных бутылей и полиэфирных (ПЭТ, ПЭН) бутылок, трубопроводов в пищевой промышленности.
Применяется для мгновенной дезинфекции доильного оборудования. Дезинфекция с помощью НУК-15 позволяет в течение 15 секунд убить всю микрофлору. Легко смывается, не оставляя остатка.
Применяется для снижения микробной обсемененности на предприятиях птицеперерабатывающей, мясоперерабатывающей, хлебопекарной промышленности, на животноводческих комплексах и фермерских хозяйствах, убойных цехах, в пивобезалкогольной и ликероводочной промышленности, а также для дезинфекции в организациях коммунального хозяйства, торговли, общественного питания, транспорта.
свойства
Обладает неограниченной растворимостью в воде. Хорошо смывается с поверхности водой. По степени воздействия на организм человека относится к 3 классу умеренно опасных веществ. Рабочие растворы не вызывают раздражения кожи. Не загрязняет окружающую среду, экологически безопасное средство. В отработанных растворах распадается на воду, двуокись углерода и кислород. Биоразлагаемо. Использованные растворы безопасны для микроорганизмов биологических очистных сооружений.
Средство обладает высоким бактерицидным, фунгицидным, спороцидным, вирулицидным действием, является сильнейшим окислителем. Под воздействием НУК происходит быстрая и необратимая инактивация микроорганизмов.
Эффективно против всех групп микроорганизмов и вирусов в концентрации 0,005-0,1% (по НУК) при низких температурах (от +1?С) и непродолжительном времени воздействия (10-30 мин) в т. ч. по отношению к спорообразующим бактериям, кишечной палочке, дрожжам, бактериофагам. Резистентность микроорганизмов к препарату отсутствует.
Поделиться:

Похожие объявления с сайта «Объявления Крыма»

Севастополь, Южный Крым

Продам Каустическая сода для очистки труб и засоров

300 руб., Цена за 1 килограмм. В наличие Сода каустическая в гранулах (натр едкий) (гидроксида натрия). Массовая доля гидрооки..
Севастополь, Южный Крым

Продам Железный купорос

150 руб., Железный купорос (FeSO4, сульфат железа-II) – это химический препарат, который применяется в садоводстве в качестве фунгицидного средства и лечащего состава для поврежден..
Севастополь, Южный Крым

Продам Медный купорос

400 руб., Фасовка 1 кг, 2 кг, 3 кг, 5 кг, 10 кг, 25 кг. Что бы купить медный купорос В республике Крым. в Симферополе, Севастопол..
Севастополь, Южный Крым

Продам Сода каустическая

300 руб., Цена за 1 килограмм. В наличие Сода каустическая в гранулах (натр едкий) (гидроксида натрия). Массовая доля гидрооки..
beget