| |

Продам Медный купорос, Севастополь

Купить Медный купорос, Севастополь, 400 руб. - 2602800, фото - Объявления Крыма
Цена: 400 руб.
Показать контакты
Описание:
Фасовка 1 кг, 2 кг, 3 кг, 5 кг, 10 кг, 25 кг.
Что бы купить медный купорос В республике Крым. в Симферополе, Севастополе, Феодосии, Джаной, Ялте, Евпатории, Судаке, позвоните нам или напишите в чате, мы ответим вам в с 08:00 до 21:00 без перерывов и выходных.
Оплатить можно наличным и переводом на карту.
Отправим удобным для вас способом.
Сульфат меди(II) (медь серноки- слая) — неорганическое соединение, медная соль серной кислоты с формулой CuSO4. Не летучее, не имеет запаха. Безводное вещество бесцветное, непрозрачное, очень гигроскопичное. Обладает дезинфицирующими, антисептическими, вяжущими свойствами.
Всех полезных свойств медного купороса, а тем более рецептов под каждое растение не описать в одном объявление.
В двух словах....
Для опрыскивания деревьев и кустарников.
Медным купоросом можно эффективно бороться с грибком и плесенью.
Как развести медный купорос? в сети есть очень много рецептов и формул для использования в быту в зависимости от поставленной задачи.
Применяется в медицине, в растениеводстве как антисептик, фунгицид или медно-серное удобрение. Также он применяется для изготовления минеральных красок, как один из компонентов электролитических ванн для меднения и т. п.и в составе прядильных растворов в производстве ацетатного волокна.
В пищевой промышленности зарегистрирован в качестве пищевой добавки E519. Используется как фиксатор окраски и консервант.
Звоните, пишите, заказывайте.
Поделиться:

Похожие объявления с сайта «Объявления Крыма»

Севастополь, Южный Крым

Продам Раколовка и головоломка

400 руб., Раколовка (садок для рыбы) - самый популярный вид ловушек среди любителей ловли раков. Ловушка для раков проста в примен..
Севастополь, Южный Крым

Продам Каустическая сода для очистки труб и засоров

300 руб., Цена за 1 килограмм. В наличие Сода каустическая в гранулах (натр едкий) (гидроксида натрия). Массовая доля гидрооки..
Севастополь, Южный Крым

Продам Надуксусная кислота, нак15, криодез.

250 руб., Канистра 20 литров, 24 кг. Наличный и безналичный расчет, доставка. Средство предназначено для дезинфекции различных ..
Севастополь, Южный Крым

Продам Сода каустическая

300 руб., Цена за 1 килограмм. В наличие Сода каустическая в гранулах (натр едкий) (гидроксида натрия). Массовая доля гидрооки..
beget