| |

Продам жалюзи оконные всех типов !, Симферополь

Купить жалюзи оконные всех типов !, Симферополь, 100 руб. - 2519127, фото - Объявления Крыма
Цена: 100 руб.
Показать контакты
Описание:
Каталог жалюзи и рулонных штор на пластиковые окна позволит подобрать оптимальную солнцезащитную систему для гостиной, спальни, рабочего кабинета и любого другого помещения. Большой выбор материалов даст возможность сделать шторы и жалюзи гармоничной частью интерьера традиционного или современного стиля. В каталоге представлены следующие категории продукции:
Рулонные шторы для пластиковых окон. Можно выбрать любую расцветку, подобрать подходящую текстуру ткани с учетом выбранного интерьерного стиля.
Шторы «Зебра» (другое название – «День-Ночь»). Для их изготовления используется ткань двух типов: более прозрачная и более плотная. Полоски одинаковой ширины крепятся на полотно, чередуясь друг с другом, и благодаря этому шторы «Зебра» позволяют регулировать освещенность: полностью или частично изолировать помещение от проникновения солнечных лучей.
Шторы плиссе и гофре на пластиковые окна. Фото в каталоге помогут заранее представить, как будет смотреться каждый из этих вариантов в домашней обстановке. Оригинальное оформление оконного проема сделает комнату уютнее.
Вертикальные жалюзи из различных материалов. Каталог тканевых жалюзи включает в себя широкий спектр расцветок, тканевые ламели хорошо блокируют солнечный свет и отлично смотрятся в интерьере.
Рулонные шторы на мансардные окна с наклонной установкой. Они отличаются особым расположением и требуют профессионального монтажа.
Горизонтальные деревянные и алюминиевые жалюзи. Это хорошее решение для кухни, офиса, рабочего кабинета и не только: ламели легко очищаются от загрязнений, их поворот позволяет регулировать освещенность комнаты. Такие системы не требуют сложного ухода, долго служат и хорошо смотрятся в интерьерах различных стилей.
Рулонные шторы «Мираж», выполненные из двухслойной полупрозрачной ткани. Они дополняются цветными ламелями с возможностью регулировки, с их помощью легко менять освещенность комнаты.
Поделиться:
beget