18 мая 2022 г. 03:27

Крымская косметика: сила природных богатств полуострова

Полуостров славится не только пляжным отдыхом и разнообразными достопримечательностями – целительные свойства крымского воздуха, лекарственных трав, эфироносов и сакских грязей также известны по всему миру. И, конечно же, все эти богатства используются для производства натуральной косметики, которую ценят благодаря ее действенности, безопасности и натуральности. О наиболее известных компаниях, предлагающих косметическую продукцию потребителям – читайте далее, в нашей обзорной статье.

«Крымская роза»: 80-летний опыт и традиционные технологии

Комбинат «Крымская роза» уже много лет считается флагманом эфиромасличной отрасли региона.«Крымская роза» – флагман эфиромасличной отрасли региона. При этом опыт производства натуральной косметики по традиционным технологиям у предприятия – более 80 лет. «Крымская роза» давно отказалась от производства больших объемов продукции, но сумела сохранить преемственность методик изготовления натуральной и полезной продукции.

В основе предлагаемых средств эфирные, а также жирные косметические масла и другие компоненты, добытые из трав и злаков, произрастающих на полуострове. Благодаря глубоким познаниям о воздействии тех или иных натуральных травяных компонентов на организм человека, предприятию удается предлагать покупателям недорогую, но действенную продукцию, пользующуюся неизменным спросом.

Среди товаров предприятия такие «хиты», как натуральная «Розовая вода», бальзам «Здоровье». Другие образцы продукции: средства по уходу за лицом и телом, шампуни, одеколоны, эфирные масла и композиции из них, а также прочие товары. Официальные представительства «Крымской розы» работают во многих городах России и Украины.

Адрес фирменного магазина: г. Симферополь, Бульвар Ленина 2а
Телефоны: +79787528905; +380504973118
Интернет-магазин: http://krimroza.com

ООО «Интер-Крым» – косметика, производимая Никитским ботаническим садом

Предприятие обладает собственной базой по выращиванию лекарственных растений, а также плантацией эфироносов.

Предлагаемая ООО «Интер-Крым» косметика создается на базе натурального, высококачественного и полностью безопасного сырьяПричем растут они в экологически чистом регионе, под присмотром специалистов. Неудивительно, что предлагаемый спектр косметических и парфюмерных средств создан на базе натурального, высококачественного и полностью безопасного сырья. На базе НБС работает парфюмерно-косметическое производство, имеются свои специализированные исследовательские лаборатории.

ООО «Интер-Крым» предлагает широкий перечень продукции: ароматические свечи, кремы-пилинги, косметические бальзамы, масла, ароматизированную морскую соль, мыло ручной работы, натуральную душистую воду. Также есть возможность приобрести парфюмерную продукцию: наборы духов, эфирные масла и ароматические композиции из них.

После экскурсии по Ботаническому саду, можно посетить фирменный магазин и подобрать себе эксклюзивную натуральную продукцию, наполненную целительной силой самой природы.

Адрес фирменного магазина: г. Ялта, пгт Никита, территория Никитского ботанического сада
Телефон: +7 978 706 72 62
Интернет-магазин: http://nikitskiysad.ru

«Душистый мир» – лечебная крымская косметика

Производитель продукции, известной под торговыми марками «Душистый мир» и «Сокровища Крыма» – Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод.

«Душистый мир» – одно из старейших предприятий полуострова по выращиванию эфироносов и производству натуральных косметических средствЭто одно из старейших предприятий полуострова по выращиванию эфироносов и производству натуральных косметических средств. Сырье добывается на плантациях, занимающих площадь более тысячи гектаров экологически чистых южнобережных земель (это предгорья и горный Крым).

Приобрести у данного производителя можно такую продукцию, как:

  • эфирные масла, обладающие широким спектром терапевтического воздействия, массажные масла для разных типов кожи;
  • натуральное, изготовленное вручную, мыло;
  • косметические масла для ухода за кожей, способные оказывать лечебно-профилактическое воздействие;
  • косметические бальзамы, призванные омолаживать кожу, бороться с целлюлитом, снимать воспаление суставов;
  • серии гидролатов для ухода за лицом и телом, а также масла-маски для волос.

Предлагаемая косметика отличается 100%-ной натуральностью и способствует поддержанию красоты тела, лица и волос.

Адрес фирменного магазина: г. Алушта, ул. 15 Апреля, 37 (возле ж/д касс)
Телефон: +7(978)041-09-14
Интернет-магазин: http://dushistijmir.skynell.biz

Мануфактура «Дом природы» – органическая косметика, изготовленная в Крыму

Предприятие, созданное в 2008 году, известно деятельностью по производству натуральной, живой косметической продукции.

Мануфактура «Дом природы» известна производством натуральной, живой косметической продукции.Отличительная черта фирмы – мыловарение, осуществляемое исключительно вручную, «холодным» способом, позволяющим сохранить все полезные свойства используемых ингредиентов. Технологические процессы на предприятии соблюдаются досконально, чтобы предлагать клиентам исключительно качественный и полезный товар.

В ассортименте товаров Мануфактуры «Дом природы»: скрабы, бальзамы, мыло ручной работы, прочие косметические средства, содержащие в составе только полезные компоненты. Среди используемого сырья такие дары крымской природы, как: травы и растительные экстракты, соли и глины, минеральные и термальные воды, жирные и эфирные масла, а также грязи целебного Сакского озера.

Предлагаемые средства прекрасно справляются с гигиеническими задачами, а также помогают сохранять и приумножать здоровье.

Адрес фирменного магазина: г. Симферополь, ул. Балаклавская,68
Телефон: +7 (978) 913-22-11
Интернет-магазин: http://domprirody.com

«Царство Ароматов»: эфирные масла и лечебно-профилактические средства

Производством продукции достаточно популярного бренда «Царство ароматов» занимается крымская научно-производственная фирма, основанная в 2001 году.

«Царство ароматов» – научно-производственная фирма, производственная база которой располагается в Судаке, одном из красивейших уголков Восточного побережьяПроизводственная база располагается в одном из красивейших уголков Восточного побережья – в городе Судак, около горы Перчем.

Фирма предлагает натуральную косметику, создаваемую на основе натуральных, природных компонентов: соков, эфирных и растительных масел (полученных щадящей методикой холодного отжима), фруктовых и травяных паст. Их применение придает продукции лечебно-профилактические, оздоравливающие, регенерирующие свойства. Работает новейшая лаборатория, в которой идет разработка разнообразных видов косметики, а также осуществляется контроль сырья, процесса производства. Достаточно строго проверяется и качество уже готовых товаров.

Предлагаемые косметические средства делятся на две большие группы: эфирные масла и их композиции, а также косметика, созданная из натуральных составляющих, обладающая лечебно-профилактическими свойствами. Предприятие имеет разветвленную сеть торговых точек в России и за границей.

Адрес фирменного магазина: Алушта, ул. Ялтинская, 1е
Телефон: +7 978 838-38-06
Сайт: http://www.zarstvo.su

«Крымская Натуральная Коллекция»: качественная косметика, изготовленная вручную

Компания «Крымская натуральная коллекция» работает уже более 5 лет, производство находится в пригороде крымской столицы, Симферополя, – селе Чистенькое.

«Крымская натуральная коллекция» производит косметические товары, с использованием природных компонентовТам разрабатываются и изготавливаются косметические товары, с использованием природных компонентов. Особенность фирмы – все товары производятся исключительно вручную, к тому же, благодаря натуральным составляющим, продукция обладает лечебным и профилактическим воздействием.

К продаже предлагаются: натуральное мыло, сделанное вручную, обладающее различными свойствами и ориентированное на решение различных проблем кожи, косметические масла, масляные маски для волос, солевые скрабы, кремы для лица, джутовые мочалки с мылом внутри, душистая вода.

Адрес фирменного магазина: г. Симферополь, ул. Глинки, 57-д
Телефоны: +7(978) 743-56-15; +7(978) 884-97-07
Интернет-магазин: http://crimea-nature.com

Целебная сила Сакского озера

Косметика с использованием знаменитых грязей Сакского озера изготавливается государственным унитарным научно-производственным предприятием «Крымская гидрогеологическая режимно-эксплуатационная станция», которое расположено в городе Саки.

Косметика на основе знаменитых сакских грязей изготавливается под особым контролем специалистовГород с 1827 года известен как бальнеологический курорт, действует грязелечебница, пребывание в которой оказывает эффективную помощь при различных проблемах со здоровьем.

На предприятии имеются собственные химико-биологические лаборатории, проводится бактериологическая экспертиза, осуществляется контроль за составом иловых грязей, мониторится санитарное состояние целебных компонентов, применяемых для изготовления косметики.

Продукция с использованием грязи Сакского озера включает косметические маски, изготовленные на низкоминерализованной или глиняной основах с содержанием иловой сульфидной грязи, а также сопочной грязи. Кроме высокоэффективных масок, предлагаются также лосьоны, фито-биоли, подарочные наборы, грязевое твердое мыло, тоники, поровые растворы. Также можно приобрести Иловую сульфидную грязь, рапу Сакского озера, морскую соль.

Адреса фирменных магазинов: г. Саки, ул. Курортная, 4 и ул. Революции, 7
Телефоны: +7(978)732-30-00, +7(978) 732-33-22
Интернет-магазин: http://sakilake.com

Вся продукция, о которой мы упомянули в обзоре, выпускается в соответствии с Государственными санитарными правилами и нормами безопасности для парфюмерно-косметических изделий, действующими в РФ.

К сожалению, из-за сдержанной рекламы местных предприятий, не так много людей знают о преимуществах именно крымской косметической продукции. Но, наверняка теперь, прочитав нашу статью, многие приезжие (да и местные жители) захотят приобрести сувенир в виде действительно качественной продукции ведущих косметических компаний Крыма.

23.07.2016Крым
Другие cтатьи о Крыме
Крымская косметика: сила природных богатств полуострова
В целях снижения уровня аварийности на пассажирском транспорте, и усиления контроля за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований законодательства по обеспечению безопасности дорожного движения при осуществлении пассажирских перевозок в период с 8 по 31августа 2016 года отделом ГИБДД УМВД России по городу Симферополю проводится комплекс профилактических мероприятий, направленных на снижение аварийности на пассажирском транспорте.
13.08.2016
Крымская косметика: сила природных богатств полуострова
Арт-усадьба «Ландора» приглашает гостей на музыкальные атмосферные вечера в формате open-air. Еженедельно по воскресеньям с 10 июля по 21 августа вниманию гостей предлагается яркая музыкальная программу «От барокко до джаза» в исполнении музыкальной группы «Антигравитация».
13.08.2016
Крымская косметика: сила природных богатств полуострова
Предлагаем ознакомиться со списком санаториев и отелей в Крыму, которые готовы предоставлять комфортный отдых всё включено (all inclusive).
13.08.2016
Крымская косметика: сила природных богатств полуострова
Предлагаем вам 8 необычных и малоизвестных жемчужин Крыма - самые необычные музеи полуострова.
06.08.2016
Крымская косметика: сила природных богатств полуострова
Желающие не только насладиться красотами Крыма, но еще и существенно улучшить свое здоровье, всегда могут подобрать санаторий, специализирующийся на лечении каких-то заболеваний, либо оказывающий общее оздоровительное воздействие. Как правило, такие учреждения располагаются на Южном берегу, где красивая природа и целебный воздух. А вот санатории, которые используют в своих программах лечебные грязи, в массе своей сосредоточены на Западном побережье. В нашем обзоре, мы расскажем чуть подробнее о наиболее популярных учреждениях санаторно-курортной сферы, которые способны предложить действительно полезный для здоровья отдых.
30.07.2016
Крымская косметика: сила природных богатств полуострова
Полуостров славится не только пляжным отдыхом и разнообразными достопримечательностями – целительные свойства крымского воздуха, лекарственных трав, эфироносов и сакских грязей также известны по всему миру. И, конечно же, все эти богатства используются для производства натуральной косметики, которую ценят благодаря ее действенности, безопасности и натуральности. О наиболее известных компаниях, предлагающих косметическую продукцию потребителям – читайте далее, в нашей обзорной статье.
23.07.2016
Крымская косметика: сила природных богатств полуострова
Вакансии по должностям: - полицейский группы задержания; - полицейский-водитель группы задержания; - полицейский по охране объектов.
23.07.2016
Крымская косметика: сила природных богатств полуострова
Сегодня мы предлагаем рассмотреть несколько основных разработок, которые являются наиболее передовыми в производстве высокотехнологичной спортивной обуви.
20.07.2016
Крымская косметика: сила природных богатств полуострова
Монтаж, демонтаж, обслуживание современной сантехники не стоит доверять случайным людям. Профессия сантехник предполагает высокую квалификацию, немалый опыт, знание особенностей сантехнической продукции разных производителей и уверенное владение специальными инструментами.
20.07.2016
Крымская косметика: сила природных богатств полуострова
Крым – одно из мест на земле, о которых вспоминают в тот момент, когда планируется отпуск. Конечно же, главное, что привлекает сегодня туристов – это пляжный отдых, а также места размещения, в которых можно поселиться с удобствами и недалеко от моря. Но, пробыв несколько дней на пляже, активные отдыхающие начинают планировать экскурсии. Вот о том, куда интереснее всего поехать, находясь в отпуске на полуострове – мы и расскажем в нашем обзорном материале о главных крымских достопримечательностях.
17.07.2016
Крымская косметика: сила природных богатств полуострова
В Крыму есть немало развлечений для всей семьи. Кроме дельфинариев и аквапарков, о которых мы уже рассказывали в прошлых выпусках газеты "Объявления Крыма", на полуострове есть развлекательные комплексы, детские парки, веревочные парки, зоопарки и аквариумы, парки миниатюр и музеи. Подробнее о них читайте в нашем обзоре.
09.07.2016
Telegram-канал «Статьи о Крыме»
Ухудшение погоды в Крыму 18 мая 2022Сильные дожди, грозы и град ожидаются в Крыму 18 мая.
Крым, 17.05.2022
туристический кешбэк 2022Продажи туров начнутся во второй половине лета, а отправиться в путешествие россияне смогут с 1 октября.
Крым, 17.05.2022
почему не видно летающие военные самолетыНесмотря на закрытые аэропорты на Юге России, практически каждый день крымчане сталкиваются с гулом пролетающих в небе самолетов.
Крым, 17.05.2022
Спектакль «Грифон» - Херсонес Таврический - 2022«Грифон» - невероятный по красоте и масштабности грандиозный исторический спектакль на сцене Государственного музея-заповедника «Херсонес Таврический».
Севастополь, 17.05.2022
«Ночь музеев» в Воронцовском и Массандровском дворцах 202221 мая в Воронцовском и Массандровском дворцах пройдут увлекательные мероприятия, посвящённые всероссийской акции «Ночь музеев».
Крым, 17.05.2022
Сергей Пенкин 2022 [Симферополь, Севастополь, Керчь] - цена билетовКонцерты Сергея Пенкина пройдут в октябре 2022 года в Симферополе, Севастополе и Керчи. Узнайте цену билетов, даты и места проведения концертов.
Крым, 16.05.2022
Спортсменка из Симферополя выиграла чемпионат РоссииВ Москве завершился чемпионат страны по классическому панкратиону. За медали соревнований боролись более 200 участников из 39 регионов России.
Крым, 17.05.2022
В КФУ появится новая спортивная площадкаВ Крымском федеральном университете появится новая многофункциональная спортивная площадка.
Крым, 17.05.2022
Футболисты из Крыма лидируют в чемпионской гонкеВ Национальной студенческой футбольной лиге прошли шесть туров. Во главе турнирной таблицы расположилась сборная Крымского федерального университета.
Крым, 17.05.2022
Сроки уплаты страховых взносов за II – III кварталы 2022 года перенесеныУстановленные Налоговым кодексом сроки уплаты страховых взносов за II – III кварталы 2022 года продлеваются на год.
17.05.2022
Блокировка оператором фискальных данных IP-адреса ККТВ настоящее время участились случаи DDoS-атак на технические средства операторов фискальных данных, в частности установлены случаи, когда злоумышленниками для атак используются IP-адреса контрольно-кассовой техники.
17.05.2022
Низменения ставки налога на прибыль СЭЗПо оперативным данным применение особого режима налогообложения по итогам 1 квартала 2022 года задекларировано 887 участниками СЭЗ. Не все участники СЭЗ учитывают изменения ставки налога на прибыль, вступившие в силу с начала года.
17.05.2022
Жилая недвижимость / Дачи, времянки
Продам Дачу, 30 кв.м, участок 4 сот.
Михайловка, Нижнегорский
2,85 млн. руб., Продам дачу в Михайловке, Крым! Продам дачу в с. Михайловка СНТ Труд общей площадью 30 кв.м , расположенную на земельном участке 4 сотки. В доме две комнаты, совме..
Земельные участки / Дачно-садовые участки
Продам Участок земельный, площадь 8 сот.
Михайловка, Нижнегорский
1 млн. руб., Продам земельный участок в Михайловке, Крым! Продается в с. Михайловка СНТ Труд земельный участок размером 8 соток . На участке имеется недосторой размером 5 на 6 мет..
Жилая недвижимость / 3-комнатные квартиры
Продам 3-комнатную квартиру, 65 кв.м
Саки
7,6 млн. руб., Продам 3к квартиру в центре в г. Саки! Продам трёхкомнатную квартиру общей площадью 64.8 кв.м, жилое 39.7 кв.м, кухня 9.4 кв. м на третьем этаже девятиэтажного блочног..