29 февраля 2020 г. 02:00
29.12.2015Крым

Выбор защиты для окон на солнечной стороне

У всех видов штор, маркиз и жалюзи имеются различные характеристики в отношении такого параметра, как солнцезащита. Поэтому о том, как наиболее правильно рассеять свет солнца и получить эффект приятной затемненности, необходимо задуматься заранее. Выбирайте качественные окна и жалюзи в Симферополе, КрымуНапример, если есть необходимость лишь в легкой защите от солнца, то прекрасно подойдут обычные жалюзи, которые, например, можно приобрести в магазине компании Стройка-про.рф.

Жалюзи встречаются как вертикальные, так и горизонтальные, сделанные из синтетики или из натуральных материалов разных типов. Основным преимуществом подобного вида оконных покрытий является то, что даже в опущенном состоянии жалюзи позволяют получить небольшой приток света в комнату, если появится такая нужда. Для этого нужно будет всего лишь повернуть пластины и установить их в другое положение. Прочие характеристики жалюзи будут зависеть лишь от того, из какого материала они созданы, и что использовалось в качестве системы закрепления.

Бамбуковые жалюзи

Одним из популярных вариантов являются бамбуковые жалюзи, которые прекрасно закрывают окна. Компания Новый Город предлагает достаточно большой выбор подобных оконных покрытий. Конкретно бамбуковые модели отлично вписываются в любой интерьер и позволяют добиться мягкого, рассеянного света. Они прекрасно подойдут для тех людей, которые не хотят получить полное затемнение в помещении, а хотят лишь спрятать свое жилище от излишне любопытных глаз.

Плиссированные жалюзи

Такие изделия являются модной новинкой. Они делаются из специальной ткани, которая рассеивает солнечный свет. Состоят они из двух частей — из прозрачной и плотной ткани. Зависимо от того, какой эффект т ребуется, можно использовать самые разные варианты комбинаций.

Маркизы на окна

Стильные маркизы от лучших производителей в Крыму, Симферополе

Если есть необходимость в защите от солнца, однако нет желания закрывать хороший вид из окна, можно обратить внимание на маркизы (в Симферополе они продаются в компании «Новый город»). Их делают из акриловой ткани, которая пропитывается специальным составом, не промокает и не впитывает уличную грязь. Маркизы в Крыму пользуются большой популярностью, так как их можно устанавливать как в частных домах, так и в каких-либо общественных заведениях. Для монтажа на солнечной стороне лучше всего обратить свое внимание на такие варианты, как Black Out, так как эти маркизы позволяют даже в самый жаркий день насадиться божественной прохладой в тени.

Рольставни на окна

Рольставни, которые являются симбиозом рулонных штор и ставен, отлично подойдут для любых фасадов. Их можно установить внутри помещения, либо снаружи.

КОММЕНТАРИИВойти через

Для комментирования необходимо авторизоваться.
20202019201820172016201520142013201220112010200920082007
Предприятия ОПК Крыма будут выпускать продукцию гражданского назначенияВ Правительстве Крыма прошло совещание по вопросу использования гражданской продукции, выпускаемой предприятиями ОПК в рамках диверсификации.
Крым, 28.02.2020
Еще 32 модульные станции скорой помощи появятся в Крыму в 2020 годуКрымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи до конца текущего года планирует установить 32 модульные станции скорой медицинской помощи.
Крым, 28.02.2020
Крымские предприятия – в лидерах кредитованияВ структуре кредитного портфеля юрлиц в Крыму за 2019 год первое место занимает промышленное производство – 28,6%. Далее следуют сфера транспорта и связи – 26,8%, торговли – 19,7% и сельское хозяйство – 11,5%.
Крым, 28.02.2020
Спектакль «Невеста напрокат» - Симферополь, Севастополь, Ялта - март 2020, купить билетыВ марте 2020 года в Симферополе, Севастополе и Ялте покажут спектакль «Невеста напрокат» с Александром Михайловым и Еленой Прокловой.
Симферополь, 28.02.2020
Ирина Дубцова - Симферополь, Севастополь, Ялта, Керчь - март 2020, купить билеты, цена билетов на концертВ марте 2020 года в Крыму выступит одна из самых ярких и интересных исполнительниц на Российской эстраде - Ирина Дубцова.
Крым, 28.02.2020
Группа ЮДИ. Шоу «Свет и Тьма» - Симферополь, Севастополь, Ялта, Керчь - март 2020, купить билеты, ценаТанцевальный коллектив "ЮДИ", финалисты Britan’s Got Talent, финалисты «Минуты славы», представят в марте 2020 года в Крыму шоу «Свет и Тьма».
Крым, 28.02.2020
ИФНС России по г. СимферополюИндивидуальные предприниматели, применяющие налоговые спецрежимы, освобождаются от налогообложения имущества, используемого для предпринимательской деятельности. 29 февраля 2020 года заканчивается третий этап добровольного декларирования «амнистии капиталов». Предоставление декларации 3-НДФЛ без посещения налогового органа. Организации и ИП, работающие по системе ЕСХН, могут быть освобождены от уплаты НДС.
26.02.2020
ИФНС России по г. СимферополюПользуйся Личным кабинетом налогоплательщика физического лица. Итоги контрольных мероприятий в предновогодние праздники. В Симферополе арестован автомобиль должника.
18.02.2020
Общение и увлечения / Знакомства для создания семьи
парень 37 лет
Симферополь
познакомлюсь с девушкой..............
Жилая недвижимость / 3-комнатные квартиры
Сдам 3-комнатную квартиру, 69 кв.м
Сдам 3-комнатную квартиру, 69 кв.м
28 тыс. руб.,+к/у,+залог, пл. 69 кв.м, 3/5 эт., чешка, панельный дом, центральное отопление, центральное (с горячей водой), евроремонт, Сдам семье..
Земельные участки / Дачно-садовые участки
Продам Садовый (дачный) участок, площадь 12 сот.
Продам Садовый (дачный) участок, площадь 12 сот.
Трудовое, Симферополь
800 тыс. руб., прямоугольный, ровный, собственник, РФ-право, Продам земельный участок площадь. 12 соток в Симферопольском районе, СПК «..
beget